LASAGNE CHÈVRE ÉPINARD

 

Fiche technique de fabrication N°325

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,184 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CHEVRE SOIGNON 200G EURIAL PI?CE 0,000 2,100 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation