POTAGE JULIENNE DARBLAY

 

Fiche technique de fabrication N°321

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,060 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG kg 0,000 16,800 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 2,888 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation