GOUJONNETTES DE MERLAN

 

Fiche technique de fabrication N°320

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
MERLU ENTIER 1.8:2.5 KG 0,000 18,937 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation