Fiche technique de fabrication N°320
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
MERLU ENTIER 1.8:2.5 |
KG |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
3,802 |
0,000 |
|
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
6,598 |
0,000 |
|
|