Cabillaud en croute fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°317

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,144 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 12,600 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
garniture
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
PATATE DOUCE Kg 0,000 2,954 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation