oeuf meurette

 

Fiche technique de fabrication N°316

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,436 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation