Fiche technique de fabrication N°314
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) |
kg |
0,000 |
23,625 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,060 |
0,000 |
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