Fiche technique de fabrication N°310
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,546 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
8,826 |
0,000 |
|
ECORCE ORANGE 1/2 CONFITE 1KG |
kg |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
|