PAIN D'EPICES

 

Fiche technique de fabrication N°310

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,546 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
ECORCE ORANGE 1/2 CONFITE 1KG kg 0,000 15,750 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation