Fiche technique de fabrication N°302
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
SAL MACHE |
Kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
sauce |
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
2,153 |
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
|