Omelette norvégienne

 

Fiche technique de fabrication N°300

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,429 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
glace
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 1,727 0,000
meringue
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation