Fiche technique de fabrication N°299
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,418 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG |
kg |
0,000 |
7,856 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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RABLE LAPIN 300/400G NU |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
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