Oeuf parfait aux saveurs d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°293

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,776 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
garniture
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR Kg 0,000 3,119 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation