BISQUE DE CREVETTES

 

Fiche technique de fabrication N°292

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,196 €
Prix de revient TTC Total : 8,784€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 2,625 0,210
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 1,155 0,046
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,400 4,148 1,659
CERFEUIL BOTTE 1,000 1,002 1,002
Estragon botte 1,000 1,161 1,161
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,020 2,625 0,053
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,080 2,363 0,189
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,150 1,200 0,180
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,050 0,144 0,007
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,080 14,700 1,176
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1,000 1,838 1,838
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,200 3,098 0,620
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,040 16,096 0,644
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation