PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabrication N°288

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 14,700 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 7,088 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation