Fiche technique de fabrication N°287
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
|
BETTERAVES CUITES |
KG |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
RADIS NOIR |
KG |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,024 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
|
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
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Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
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