CARPACCIO DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°287

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 Kg 0,000 3,360 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 4,220 0,000
RADIS NOIR KG 0,000 4,748 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 3,024 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,997 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 4,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation