CASSOLETTE DE LA MER

 

Fiche technique de fabrication N°285

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,964 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K Kg 0,000 12,600 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
dos de colin d'alaska S/P S/A portionné150gr kg 0,000 9,390 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation