RIZ MADRAS

 

Fiche technique de fabrication N°284

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 3,749 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 5,647 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 11,025 0,000
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 PI?CE 0,000 5,737 0,000
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka KG 0,000 4,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation