Fiche technique de fabrication N°284
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,654 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
3,749 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
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ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
5,737 |
0,000 |
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Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
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