Fiche technique de fabrication N°282
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,698 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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polenta sac 5kg |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
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