MEDAILLON DE VEAU SAUCE DUROC

 

Fiche technique de fabrication N°281

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 13,650 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 11,666 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation