Fiche technique de fabrication N°280
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,217 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,060 |
0,000 |
|
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
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