Fiche technique de fabrication N°278
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,061 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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SOT L'Y LAISSE 40-60G X2.5KG |
Kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
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Cepe bte 500Gx8 Mt Lozere |
kG |
0,000 |
26,250 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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