Fiche technique de fabrication N°276
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
0,000 |
23,045 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,205 |
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
CORNICHONS BTE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
4,095 |
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
|