Goujonnettes de saumon sauce tartare

 

Fiche technique de fabrication N°276

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 12,600 0,000
sauce
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
CORNICHONS BTE 4/4 PI?CE 0,000 4,200 0,000
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 4,095 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation