Fiche technique de fabrication N°274
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,308 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
MERLAN Filet 150 G+.PF |
Kg |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
|
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
sauce |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K |
kg |
0,000 |
7,398 |
0,000 |
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Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr |
Litre |
0,000 |
26,250 |
0,000 |
court mouillement |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
|
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
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