Fiche technique de fabrication N°271
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,336 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
THON A L'HUILE |
Boîte |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|