polenta crémeuse, purée de carottes et choux romanesco

 

Fiche technique de fabrication N°269

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
polenta sac 5kg kg 0,000 15,298 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
purée
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
garniture
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR Kg 0,000 2,100 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation