poitrine confite

 

Fiche technique de fabrication N°268

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,443 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 6,647 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
sauce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 2,004 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation