joues porcs braisées

 

Fiche technique de fabrication N°266

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,855 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
joue de porc kg 0,000 10,550 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0,000 3,864 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation