croustillant d'andouille

 

Fiche technique de fabrication N°264

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,944 €
Prix de revient TTC Total : 38,883€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
POULET ENTIER PAC kg 1,000 7,560 7,560
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,250 3,150 0,788
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0,313 2,677 0,837
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,250 1,155 0,289
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 250,000 0,095 23,725
vinaigre de cidre L 0,025 2,004 0,050
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,625 2,400 1,500
garniture
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 1,250 3,308 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation