Crème prise de lard, craquant de lentilles

 

Fiche technique de fabrication N°263

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,551 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 5,723 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
garniture
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000 1,155 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation