Blanc manger

 

Fiche technique de fabrication N°262

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,135 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 4,725 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 16,800 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
sauce
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 8,003 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation