FOND DE VEAU

 

Fiche technique de fabrication N°261

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 13,545 0,000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 4,200 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 1,050 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,084 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation