Fiche technique de fabrication N°261
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG |
kg |
0,000 |
13,545 |
0,000 |
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OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG |
kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR |
Centilitre |
0,000 |
0,084 |
0,000 |
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