Pithiviers fondant recette confrérie

 

Fiche technique de fabrication N°259

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,411 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 15,211 0,000
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,000 2,993 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 6,090 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Rhum de cuisine L 0,000 18,000 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
fondant
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,000 2,993 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 6,090 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG kg 0,000 10,500 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation