OEUF FARCIE CHIMAY

 

Fiche technique de fabrication N°258

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,943 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
PI?CE 0,000 2,100 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0,000 16,469 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation