Fiche technique de fabrication N°257
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,628 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BANANE 2KG C.IVOIRE C1 |
Kg |
0,000 |
2,667 |
0,000 |
|
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 |
PI?CE |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
|
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° |
Kg |
0,000 |
7,497 |
0,000 |
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POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
2,531 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
ANANAS X.SWEET X9 COSTA RICA |
Pièce |
0,000 |
2,793 |
0,000 |
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POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,790 |
0,000 |
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