SALADE DE FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°257

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,628 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
BANANE 2KG C.IVOIRE C1 Kg 0,000 2,667 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000 0,285 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 7,497 0,000
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 Kg 0,000 2,531 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
ANANAS X.SWEET X9 COSTA RICA Pièce 0,000 2,793 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 3,790 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation