Fiche technique de fabrication N°256
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,494 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
petit pain individuel |
pièce |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
3,639 |
0,000 |
|
LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
9,992 |
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
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