SALADE LYONNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°256

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,494 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
petit pain individuel pièce 0,000 0,897 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation