Fiche technique de fabrication N°255
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,030 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
HARICOT VERT FIN 500GX8 KENYA1 |
Kg |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,205 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K |
Kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg |
Kg |
0,000 |
5,145 |
0,000 |
|
|