carry de crevettes achard de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°255

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,039 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
HARICOT VERT FIN 500GX8 KENYA1 Kg 0,000 4,725 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K Kg 0,000 12,600 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
CURCUMA MOULU SACHET 1KG kg 0,000 6,300 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation