Fiche technique de fabrication N°253
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,808 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
|
PI?CE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
4,935 |
0,000 |
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Girofle clou bte 280G*6 Ducros |
KG |
0,000 |
11,360 |
0,000 |
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Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle |
KG |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
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