Fiche technique de fabrication N°250
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,923 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Sandre filet |
Kg |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
sauce |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
|
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
2,613 |
0,000 |
garniture |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
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