Velouté Dubarry

 

Fiche technique de fabrication N°249

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Quantité
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation