Flan crémeux de potimarron et ses jeunes pousses.

 

Fiche technique de fabrication N°248

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,167 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
garniture
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
assaisonnement
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 12,803 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 4,200 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation