Fiche technique de fabrication N°247
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,485 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
6,825 |
0,000 |
garniture |
POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
chantilly |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
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