Tarte Tatin et sa chantilly

 

Fiche technique de fabrication N°247

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,485 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 6,825 0,000
garniture
POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 Kg 0,000 2,100 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
chantilly
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation