Fiche technique de fabrication N°245
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,130 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
filet de sanglier surg 5 kg |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
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Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
3,399 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
sauce |
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,958 |
0,000 |
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Gelée de groseille pot 380 gr |
PI?CE |
0,000 |
3,716 |
0,000 |
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