Bavette à l'échalote confite au chinon

 

Fiche technique de fabrication N°242

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 19,425 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 3,399 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
sauce
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 7,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation