Fiche technique de fabrication N°242
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,459 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF |
kg |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
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Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
3,399 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
sauce |
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
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VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL |
Bouteille |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
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