Moules sur lit de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°241

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,403 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 1,050 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
garniture
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation