Fiche technique de fabrication N°241
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,101 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
garniture |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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