Fiche technique de fabrication N°239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,086 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,119 |
0,000 |
|
Cannelle tuyau flapper 200Gx8 CAE |
KG |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL |
Bouteille |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
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Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
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