poire poché au vin rouge et son caramel

 

Fiche technique de fabrication N°239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,086 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 Kg 0,000 3,119 0,000
Cannelle tuyau flapper 200Gx8 CAE KG 0,000 3,150 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 7,200 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation