Fiche technique de fabrication N°237
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,488 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
POULARDE FERMIERE 2.6KG EFFILEE |
Kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
3,399 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
sauce |
VAL DE LOIRE BOURGUEIL ROSE LAME 2012 75CL |
Bouteille |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
|
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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