Fiche technique de fabrication N°233
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,752 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
ESC DINDE 150-170G S/V X10 |
kg |
0,000 |
8,295 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
22,405 |
0,000 |
|
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
3,402 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
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