VELOUTE DE POTIMARRON

 

Fiche technique de fabrication N°231

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
POTIMARRON X12P REG FR Kg 0,000 3,750 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
Graine courge sac 500Gx10 Terre Exotique KG 0,000 12,600 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation