Fiche technique de fabrication N°229
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,044 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fiadone |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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BROCCIU CORSE 500G |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
biscuit |
FARINE DE CHATAIGNE |
KG |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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