Fiadone corse biscuit chataigne

 

Fiche technique de fabrication N°229

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,188 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fiadone
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 11,550 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
BROCCIU CORSE 500G kg 0,000 6,300 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
biscuit
FARINE DE CHATAIGNE KG 0,000 2,110 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 11,550 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation