Fiche technique de fabrication N°226
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
CUISSE POULET S/V X10 220/240G |
Pièce |
0,000 |
0,315 |
0,000 |
|
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
2,153 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
3,802 |
0,000 |
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COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
2,994 |
0,000 |
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MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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