Gratinée de poulet courgettes à la menthe

 

Fiche technique de fabrication N°226

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,347 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
CUISSE POULET S/V X10 220/240G Pièce 0,000 0,315 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 3,940 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 1,155 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation