Fiche technique de fabrication N°224
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
HADDOCK FUME |
kg |
0,000 |
17,545 |
0,000 |
|
PDT AGRIA 10KG |
Kg |
0,000 |
2,097 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
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