Fiche technique de fabrication N°224
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,108 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
HADDOCK FUME |
kg |
0,000 |
24,310 |
0,000 |
|
PDT AGRIA 10KG |
Kg |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,890 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
|
|